ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Жители 5-го микрорайона пытаются выяснить, кто и почему срубил деревья

Вот что рассказали нам жители 5-го микрорайона г. Химки, где вчера была обнаружена вырубка порядка 20 здоровых деревьев (фото).

"Удалось выяснить, что вырубку ведет отдел благоустройства, а занимается этими вопросами Чекмарева Елена Юрьевна, которой нет в офисе. Поговорить получилось только с Прокофьевой Натальей Леонидовной, которая не знает всех деталей, но, в общем, знает, что было 2 аварийных дерева и их должны были вырубить. По поводу остальных сказала, что не в курсе: вроде бы на месте вырубки обнаружилось, что еще есть аварийные деревья. Обещала все выяснить и перезвонить. Однако не перезвонила, и на звонки там перестали отвечать.

В областном правительстве нам порекомендовали обратиться в администрацию Химок, дали телефон приемной Шахова. А оттуда направили в комитет по земельным отношениям администрации для выяснения, выдавался ли порубочный билет, по тел. (495) 572-52-45. По данному телефону один раз ответили, что нам надо говорить с Долматовым, а для этого - перезвонить еще раз. С этого момента трубку брать перестали.

А главный инженер в ДЕЗе стал доказывать, что спилили только два дерева, и больше он ничего никому объяснять не обязан.

По информации с места вырубки, пока никаких действий больше не предпринималось, спиленные и не вывезенные вчера деревья так пока и лежат.

Планируем сегодня писать заявление в полицию".

Tags: 5-й микрорайон, ДЕЗ, Комбинат по благоустройству и озеленению, Химки, администрация г. Химки, вырубка, улица 9 Мая
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments