ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Участник налета на "Химки СМИ" ранее был замечен в разбойном нападении

Как мы сообщали ранее, один человек из группы рейдерского захвата, отнимавшей у гендиректора "Химки СМИ" ноутбук, был "блондин", которого позже опознали как помощника Евгения Питеримова Олега Машкова.

Интересную ссылку про него нам прислали жители - оказывается, в противоправных действиях этот человек был замечен и ранее. Интересно, что и здесь было использовано любимое орудие химкинских властей - бейсбольная бита.

Mashkov

Кандидат в мэры подмосковных Химок Олег Митволь сообщил в своем твиттере, что полицейским удалось поймать одного из нападавших на его предвыборный штаб. Ранее он рассказал, что неизвестные с бейсбольными битами и «покрушили все» в его офисе.



Выяснилось, что в штаб ворвался 32-летний мужчина с собакой по кличке Азар. Именно его и удалось задержать правоохранителям. В отделении полиции он рассказал, что его огорчила расклейка агитационных материалов на дверях квартир. По словам задержанного, после клея, который используется агитаторами, на обивке дверей остаются следы.
Мужчина рассказал, что он, проходя мимо штаба Митволя, решил зайти туда и выразить свое недовольство. Как отметили в полиции, делал он это, используя грубую нецензурную лексику. На него составлен протокол об административном нарушении, а в субботу материалы дела будут направлены в суд для принятия процессуального решения.
По словам Митволя, на его штаб напали порядка десяти человек без масок. Они бейсбольными битами разгромили все в помещении и разорвали агитационные материалы. Как уточняет Life News, нападение произошло около 18 часов.
«Меня отпаивают чаем и валерьянкой. Хорошо, что все живы и никто не пострадал», - рассказал Митволь.
В этот момент в штабе находились люди, но им удалось спрятаться, и никто из них не пострадал. Кандидат в мэры также отметил, что ему удалось заснять нападавших на видеокамеру и запечатлеть их на фотоаппарат. Он надеется, что эти материалы помогут полицейским найти злоумышленников.
На месте происшествия побывали сотрудники правоохранительных органов, которые опросили работников и самого кандидата, рассказал Митволь.
Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев, химкинская полиция проверяет заявление Митволя о нападении.
В своем твитере Митволь сообщил, что личность ворвавшегося в офис мужчины установлена. Как пишет кандидат, это Олег Владимирович Машков с собакой Азар. Он также утверждает, что именно этот человек избивал в Химках таджиков неделю назад.

Tags: Машков, Олег Митволь, Питеримов, Татьяна Ревенкова, Химки СМИ, нападение
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments