ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Сотрудников "Химки СМИ" под угрозой увольнения заставили подписать клеветническое заявление

После рейдерского захвата "Химки СМИ" группой в составе бывшей команды Стрельченко и поднявшегося скандала в СМИ новое руководство компании в лице Светланы Запорожец решило "укрепить" свои позиции.

Результатом стало вот это заявление на имя мэра Шахова и его заместителя Валова про гендиректора Татьяну Ревенкову, избитую и смещенную с должности. Бумага - в духе 1937 года про "врагов народа":



Источник

Между тем в личном общении несколько человек из подписантов заявили, что поддержать это ничего не имеющее общего с реальностью заявление их заставили под угрозой увольнения. В то же время они уважают Ревенкову и сочувствуют ей, считая ее смелым и достойным человеком, и желают ей здоровья.

Не знаем, правда, что заставляет после таких событий их оставаться в редакции и работать, ведь завтра с ними могут поступить так же, как с Ревенковой. В Москве и области вроде бы недостатка рабочих мест нет, а нервы и покой дороже.

Напомним, что завтра, в субботу, в 12.00 активисты соберутся у магазина "Мелодия" для обсуждения вопроса безопасности граждан в связи с возвращением в Химки "команды Стрельченко" и возобновившегося криминального беспредела.

Tags: Татьяна Ревенкова, Химки, Химки СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments