ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Химкинский суд рассмотрит дело о планируемой застройке стадиона "МАЯК"

Напомним, что борьба за последний бесплатный и общедоступный в Химках стадион, который к тому же входит в санитарную зону Канала им. Москвы, началась после публичных слушаний, проведенных в октябре 2009 г.

На слушаниях выяснилось, что на месте стадиона администрация собирается воткнуть настоящего "колосса" - 54-метровую башню-гостиницу, а также жилые и офисные здания - "всего-то" 23-25 этажей. Как набережная Канала устоит под таким грузом, как старые и маломощные коммуникации выдержат многократный рост нагрузки на микрорайон, в какую школу, детсад и поликлинику будут ходить новоиспеченные жильцы - совершенно непонятно. Школа № 9 и поликлиники уже перегружены до предела, а детсадов практически нет.

И это не учитывая такой "мелочи", как полное отсутствие общедоступных мест для занятий физкультурой и спортом для детей и взрослых.

Полную информацию о борьбе за стадион и текст искового заявления вы можете прочитать здесь.

Рассмотрение дела по "Маяку" начнется 3 июня, в четверг, в 14.00, по адресу: г. Химки, ул. Ленинградская, д. 8, каб. 2. Судья - Наталья Тягай. Заседание открытое, приходите!

От ст. Химки нужно идти по правой стороне ул. Московской прямо 10-15 минут, затем, после дома 34 свернуть направо во внутрений двор к дому 8 по ул. Ленинградской.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments