ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Сходненцы требуют ответа по факту огораживания леса

Как уже сообщалось, продолжает увеличиваться ограждение вдоль Сходненского леса (фото), которое ставит ООО "Сходня" с целью использовать лес под коммерческое строительство.

В Административно-техническом отделе г. о. Химки активистам, защитникам леса, подтвердили выдачу разрешения на огораживание участков, выделенных ООО "Сходня" в долгосрочную аренду для возведения оздоровительного центра по заявлению компании. Территория заявлена как частная собственность. Ни о каких дополнительных работах речи пока не ведется, в частности, в АТО подтвердили, что проекта установки ограждения также не представлено.

При этом результаты такого разрешения без проекта уже налицо: ни длина ограждения, ни место его размещения не соответствуют границам участков, принадлежащих ООО "Сходня". Граница кадастрового участка с № 50:09:0060607:202, расположенная вдоль ул. Первомайская - около - 235 м, а длина уже установленного забора - больше 400 м. Граница участка № 50:09:0060607:201 также не совпадает с уже установленным ограждением.

Shema

На каком основании ограждение устанавливается с захватом около 0,5 га территории общего пользования в прибрежно-защитной зоне ручья Ключи - большой вопрос.

Zabor-udl2

В связи с этим в Госадмтехнадзор Московской области и АТО Химки отправлено обращение с требованием проверить факты и принять меры, если нарушения подтвердятся.

Tags: Адмтехнадзор, ООО "Сходня", Сходненский лес, Сходня, Химки
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments