ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Жители 8-го микрорайона собрали 732 подписи против застройки сквера

Активисты с ул. Марии Рубцовой и Родионова, несмотря на "упрямство" химкинских властей, продолжают бороться против строительства 25-этажного жилого комплекса на месте единственного в районе сквера. На данный момент ими собрано 732 подписи жителей за отмену застройки сквера и за возрождение на его месте полноценной зоны отдыха.

Вчера по 6 шести инстанциям - в администрацию г.о. Химки, губернатору Московской области Андрею Воробьеву, в Главархитектуру Московской области, начальнику подмосковного управления по взаимодействию с органами местного самоуправления Андрею Ильницкому, начальнику управления по работе с обращениями граждан Виктору Кудину, а также в Министерство регионального развития РФ - было отправлено их заявление с пачкой подписей на 112 листах.

Vorobyevu-10-10-2013-1

Vorobyevu-10-10-2013-2

Vorobyevu-10-10-2013-3

Стопка подписей жителей, приложенных к письму (из соображений конфиденциальности  сами подписи с личными данными граждан не публикуем):

Podpisi-stopka1

Tags: 8-й микрорайон, Антонина Стеценко, Валов, Воробьев, Ильницкий, Новые Химки, Химки, документы, незаконная застройка, обращение, улица Марии Рубцовой, улица Родионова
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments