?

Log in

No account? Create an account

Сентябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com

Сайты ДМП-Сходня и Экмо.ру находятся под ддос-атакой!

Оригинал взят у dmp_skhodnya в Сайты ДМП-Сходня и Экмо.ру находятся под ддос атакой!

С утра 16 октября, т.е. уже трое суток, недоступны химкинские сайты ecmo.ru и dmp-skhodnya.info, освещающие проблемы города Химки и мкр. Сходня, г.о. Химки. В отсутствие независимых сми эти сайты являются для местных жителей источником информации о градостроительной политике, неправовых действиях чиновников, борьбе активистов за сохранение городских территорий от застройки.

На сайте ecmo.ru уже сообщалось о просочившейся информации о планируемых атаках. Информация оказалась правдой.

Для чего делается ddos-атака, понятно - чтобы об истинных деяниях чиновников не узнали читатели. Поэтому наш долг еще больше распространять информацию. Напомним еще раз о новостях, которые были опубликованы незадолго до атаки и во время ее в «живом журнале» ecmoru:

- Генплан Химок был отклонен и отправлен на доработку во второй раз. Кем отклонен? Тем же Градостроительным советом Московской области, который «отклонил» Генплан первый раз. А имел ли право отклонять Генплан самозваный орган, полномочия которого неясны? Причинами отклонения лукаво названы «недостаток социальных объектов» и «большое количество возводимого жилья». Только в каждой следующей версии генплана после доработки количество жилья возрастает, а «отклонение» по мнению жителей, лоббируется застройщиками, чтобы успеть возвести незаконные стройки до принятия генплана.

- В парке им. Л. Толстого началось строительство без разрешительных документов, публичных слушаний и проекта планировки. Это якобы гостиница для Академии тенниса. Есть мнение, что строить без документов в некотором смысле «безопаснее» для чиновников - нет ничьей подписи, и спросить не с кого.

- Ордер на земляные работы в Сходненском лесу может оказаться поддельным! При рассмотрении ордера видно, что нет ФИО замглавы администрации, который его утвердил, ордер выдан не той организации, которая является арендатором участка, ордер выдан на «подготовительные работы для строительства детского сада», а разрешенный вид использования земли «для строительства и эксплуатации административно-бытового здания». На самой бумаге строка «разрешается производство работ» заполнена почерком, отличающимся от остального документа.

Распространите эти новости и запомните адреса «живого журнала» наших сайтов:

Экмо.ру - http://ecmoru.livejournal.com/

ДМП-Сходня - http://dmp-skhodnya.livejournal.com/

На этих страницах будет дублироваться информация сайтов. Атаковать платформу «ЖЖ» химкинской администрации не под силу.

Ddos-атаки стоят денег. Тем больше, чем дольше лежит атакуемый сайт. Чтобы удерживать сайт в бездействии, на него нужно непрерывно посылать огромное количество обращений от зараженных компьютеров, которые составляют гигантскую сеть - «ботнет». Для организации «ботнета» хакеры тратят много времени.

По словам химкинских чиновников, в бюджете Химок нет средств на ремонт детских садов.

В бюджете Химок нет средств на ремонт дорог. 29 улиц в мкр. Сходня не имеют асфальтового покрытия.

Нет средств на очистку и содержание пожарных прудов. В Сходне Золотаревский пруд для обустройства собираются передать в аренду застройщику, который строит многоквартирные дома в частном секторе. Другой пожарный пруд, в квартале Саврасово, застройщик КРОСТ и вовсе засыпал.

В городском бюджете нет денег на расселение ветхого фонда.

А на ddos-атаки средства в химкинском бюджете есть?

Нет денег на решение проблем, но есть на борьбу с теми, кто об этих проблемах пишет?

На каждую блокаду мы должны ответить еще бОльшим распространением информации. Читайте наши новости и распространяйте их! Их пропаганде мы можем противопоставить только нашу правду!

На этой картинке приведены суммы в федеральном масштабе:



Не повторяет ли город Химки в миниатюре все то же самое?

Comments