?

Log in

No account? Create an account

Сентябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com

Активисты Химок завтра начинают акцию "За свободу слова"

Пикетирование подмосковного правительства в Красногорске "За свободу слова" начнется в среду, 23 октября, в 8:30 и будет продолжаться до тех пор, пока не прекратятся атаки на независимые сайты активистов Химок. Граждане также подадут обращение губернатору Андрею Воробьеву и в правоохранительные органы для расследования и уголовного наказания этого киберпреступления.

Совсем недавно отгремел скандал с избиением гендиректора "Химки СМИ" Татьяны Ревенковой, и вот новый. С 16 октября заблокированы DDOS-атаками все три независимых общественно-политических сайта химкинских активистов - ecmo.ru, dmp-skhodnya.info и gshimki.ru. Атаки столь мощные, что специалисты до сих пор с ними не справились.

Граждане подозревают, что возобновление атак связано с возвращением в администрацию людей из команды экс-мэра Владимира Стрельченко. При Стрельченко атаки на сайты активистов были непрерывными и прекратились только после его ухода. Более того, месяц назад от источника в администрации Химок стало известно, что там ищут "хакера", который будет выводить из строя сайт защитников Химкинского леса ecmo.ru на постоянной основе.

В данный момент новости активистов публикуются в ЖЖ: http://ecmoru.livejournal.com/ и http://dmp-skhodnya.livejournal.com/, а также в твиттере Евгении Чириковой.

Comments

(Анонимно)

Атаки

Что блокировки сайтов, что приснопамятные "Химки для горожан" - одного поля ягоды.И хакерский ресурс соответствующий. Не стоит переоценивать Химкинскую Адм. Ей не до сайтов.Сейчас она более, чем когда-либо, марионетка. Ее обслуживают и имеют соотв. образом все, кому выгодно ее иметь. Уже и так понятно, что мало кого в нашем Подмосковном королевстве волнует житие простых граждан. А вот рот им заткнуть - самое время, поскольку уж слишком выпукло стало и очевидно, что все эти публичные игрища с отмененными Генпланами во имя нужд населения не более, чем перетруска кормушки.
У всякой "старой" власти есть одно неоспоримое преимущество - она почти сыта....