?

Log in

No account? Create an account

Август 2022

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com

Жители Фирсановки сообщили о ненадлежащей работе Госадмтехнадзора

В августе 2013 г. в Госадмтехнадзор № 6 было подано заявление Карповым С. А. по поручению жителей заболоченных участков по факту ненадлежащего состояния водоотводного рва в мкр Фирсановка и, как следствие, затопление земельных участков четырех улиц.

Выездная проверка получилась фиктивной: Запивахин написал, что ров находится в надлежащем состоянии (фотография ответа):

Otvet-Zapivahina-po-rvu
После этого ответа инициативная группа четырех улиц мкр Фирсановка обратилась в Главное управление ГАТН по Московской области с требованием провести служебную проверку и освободить Запивахина от занимаемой должности:

Jaloba-na-Zapivahina1

11 октября 2013 г. заявитель Карпов находился в суде, когда ему на сотовый телефон позвонили из администрации территориального образования Фирсановки, старший инспектор Татьяна Абросимова и сообщила, что к ним приехал начальник ГАТН № 6 (странно, почему в администрацию, как раз на нее и жалуются жители), после недовольства заявителя Карпова трубку взял сам начальник ГАТН № 6. Проверкой жители остались недовольны. Сама проверка производилась в присутствии администрации.

23 октября 2013 г. в 10:20 осуществлялась повторная выездная проверка на ул. Герцена мкр Фирсановка при доме 2 по факту ненадлежащего состояния водоотводного рва. Прежде чем приехать на местность, начальник ГАТН № 6 заехал обратно в администрацию (запись имеется в акте) и совместно с ней приехал на местность. Зная, что будет проверка, администрация за ранее привела в порядок некоторые участки рва. Сам акт составлялся в самой администрации, а не на местности, под диктовку администрации. Сам начальник ГАТН № 6 ходил по рву и искал "фантики", а то, что ров (при доме 2) зарос ветками и плавает дерево, его не волновало. Вода во рве покрыта маслянистой пеной. Ввел в заблуждение жителей.

Rov-osmotr1
Rov-osmotr2
Rov-osmotr3

Akt-osmotra
Jaloba-na-Zapivahina2

Теперь жители намерены расформировать отдел как бесполезный надзорный орган, который полностью подчинен администрации - он дискредитировал себя и не является независимым и беспристрастным. Начальник ГАТН № 6 за недолгое свое пребывание в должности делает необъективны акты осмотра и организует "театрализованные" проверки.

Напомним, совсем недавно Госадмтехнадзор признался в своем бессилии относительно ситуации со Сходненским лесом и незаконной стройкой на берегу Канала Москвы, на Ленинском проспекте.
promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!

Comments