ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Сайт ecmo.ru восстановлен. Подано три заявления по факту DDOS-атаки

С 16 по 29 октября на наш сайт осуществлялась мощная DDOS-атака, которая привела к его неработоспособности. Одновременно был "вырублен" сайт сходненских активистов "Добрая машина правды - Сходня".

Новости в период атаки размещались в этом "Живом журнале" "Экообороны", где вы можете прочитать обо всем, что случилось в Химках за эти 2 недели, - от продолжения огораживания Сходненского леса до попытки начать стройку в 8-м микрорайоне, на ул. Родионова.

Атака привела не только к материальным потерям, но и нанесла общественный ущерб, поскольку наши постоянные читатели, у которых не было адреса ЖЖ, не могли узнавать свежие новости по Химкам и принимать участие в мероприятиях.

Не сомневаемся, что за атакой стоят лица в химкинской администрации из прежней команды, ведь при экс-мэре Владимире Стрельченко такие атаки были почти непрерывными. Более того, за месяц до начала атаки от источника в администрации было получено сообщение о том, что там ищут хакера, который организует постоянные атаки и занесение вирусов на ecmo.ru.

Людей, которым известны подробности произошедшего, просим написать нам на ecmoru@rambler.ru (можно анонимно).

Химсовет не оставит данное уголовное преступление безнаказанным.

Уже поданы 3 заявления по факту атаки от Химсовета: главе Следственного комитета РФ А.И. Бастрыкину, губернатору Московской области А.Ю. Воробьеву и министру внутренних дел РФ В.А. Колокольцеву.

Zayava_Kolokolcevu.jpg

Tags: DDOS-атака, ecmo.ru, Александр Бастрыкин, Воробьев, Колокольцев, Следственный комитет, Химсовет, администрация г. Химки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments