ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

В Химках идет суд по факту незаконного увольнения Татьяны Ревенковой

Скандальное увольнение с избиением директора "Химки СМИ" Татьяны Ревенковой замглавы города Алексеем Валовым и компанией вызвало большой общественный резонанс. Между тем Ревенкова подала в суд по факту незаконного ее увольнения якобы "собранием акционеров" "Химки СМИ" (документы об этом выложены здесь). Ведет процесс судья Химкинского городского суда Ирина Колмакова.

Как рассказала сама истица, в суде адвокаты ответчика выдвинули против нее "липовый аргумент" - она якобы не ходила на работу, поэтому про решение акционеров о ее увольнении ей не могли сообщить.

Напомним, что пресловутое собрание акционеров по увольнению Ревенковой состоялось 6 сентября, а своеобразным образом - по-бандитски - ее с ним "ознакомили" только 9-го, на следующий день после губернаторских выборов, и все эти дни она работала, не зная, что уже уволена.

Однако, оказывается, охрана вела журнал посещений в "Химки СМИ", и там было отмечено, что Ревенкова ходила на работу все эти дни, и к ней приходили посетители.

Между тем трое сотрудников "Химки СМИ" (как предполагает сама пострадавшая, скорее всего, по требованию нового-старого гендиректора Светланы Запорожец) написали на Татьяну Ревенкову "кляузы" в полицию, по факту которых ей нужно было писать объяснительные.

Вероятно, Запорожец очень боится, что Ревенкова выиграет суд, и ей придется отвечать и за бандитское увольнение Татьяны, и за хищение денег химчан, которые списывались на "мертвых душ" и довели компанию "Химки СМИ" до многомиллионных долгов.

Химсовет выражает поддержку Татьяне Ревенковой и надеется, что суд примет правильное и справедливое решение.

Tags: Светлана Запорожец, Татьяна Ревенкова, Химки, Химки-СМИ, Химкинский суд, суд, судья Колмакова
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments