ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

Активисты 5-го микрорайона аннулируют порубочный билет

Жители 5-го микрорайона г.о. Химки продолжают выяснять, кто и зачем вырубил 26 деревьев на ул. 9 Мая в сентябре этого года, и добиваются аннулирования выданного администрацией застройщику ООО "Облстрой" порубочного билета на вырубку под строительство ЖК "Родионово" в отсутствие разрешения на стройку.

"Сегодня снова были в администрации Химок по вопросу выдачи порубочных билетов ДЕЗу и "Облстрою".
По поводу "Облстроя" собрали вчера подписи на народном сходе жильцов наших домов под коллективным возражением против выдачи билета в отсутствие разрешения на строительство и с требованием привлечения виновных к ответственности. Затем направились на личный прием, получили устный ответ от той же Долматовой (Комитет по землепользованию г.о. Химки), что она уже сделала запрос приказа об отзыве разрешения в канцелярию. Как только будет ответ, запустят процедуру аннулирования порубочного билета, выданного "Облстрою".

По поводу порубочного ДЕЗу на 26 деревьев, спиленных в сентябре, упорно отказываются его показывать под всевозможными предлогами. После многочисленных препирательств рекомендовали подавать свои замечания в письменном виде. Но у нас они уже повторно поданы на прошлой неделе, так что в ближайшее время опять придется наведаться в администрацию за ответом уже на письменный запрос.

Не забудем также о депутатском запросе Максима Шингаркина, где он пишет, что если ответ нас не устроит, он примет более жесткие меры!"

Заявление, поданное жителями 5-го микрорайона мэру Олегу Шахову вчера:

Protiv-porub-bileta

Tags: 5-й микрорайон, Новокуркино, Новые Химки, Облстрой, Химки, Шахов, Шингаркин, вырубка, документы, незаконная застройка, порубочный билет, улица 9 мая
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments