ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Недавно на стройке в парке Льва Толстого был взрыв! ПРОСИМ ОЧЕВИДЦЕВ ОТКЛИКНУТЬСЯ!

Как мы сообщали ранее, в парке им. Льва Толстого, рядом с Академией тенниса, идет абсолютно незаконное строительство гостиницы для игроков в отсутствие каких-либо документов: разрешения на строительство, утвержденного проекта, согласований и пр. Есть только ордер на работы, подписанный заммэра Химок Алексеем Валовым, но этот ордер не имеет никакой юридической силы, если нет разрешения на стройку.

И не зря ведь требуются согласования и разрешения на стройку - в отсутствие оных данные незаконные работы чуть не привели к огромной трагедии - в котловане, вырытом компанией "Фитнес элит" под гостиницу, во время несогласованных ни с кем работ прогремел мощный взрыв. Едва не погибли дети, занимавшиеся на кортах! Вот письмо, найденное нами на сайте администрации:

18. Жильникова

25 октября в 15:30 на территории Международной академии тенниса в парке им. ЛьваТолстого прогремел взрыв (в котловане на строительной площадке которая находится вплотную к теннисным кортам) во время тренировочного процесса у детей. Ударную волну и непонятный запах почувствовали дети (с их слов) и очень испугались. Обезумевшие от страха родители бросились к грунтовым кортам для их спасения, так как звук был очень сильный и стало жутко страшно. Дети оказались в порядке, слава богу. Но администрация Академии тщательно скрывает причину этого взрыва. По словам строителей разорвало газовый баллон. По словам администрации - ничего страшного, взорвался воздух. Мы вызвали милицию и зафиксировали все официально с наших слов. Наши свидетели - это беспокоящиеся за здоровье и жизнь детей несколько мам и наши дети. Мы бы хотели чтобы вы создали комиссию по расследованию этого происшествия, объяснили нам, что произошло на самом деле, является ли безопасным посещение и тренировки наших детей в Академии? На наш взгляд, пока идет там строительство, это противоречит всем нормам техники безопасности, санитарным и даже моральным (администрация пыталась успокоить только меня, а должна была это сделать перед всеми родителями и принести извинения как минимум за моральный ущерб). В общем, здоровье и безопасность жизни наших детей на сегодняшний день находится под угрозой. Пожалуйста помогите нам. Нам просто страшно туда водить наших детей.

Ответ: Направлено письмо в УМВД России по г.о. Химки № 5965- исх. 28.10.2013 г. Заявителю дан ответ на электронную почту.

ВНИМАНИЕ! ПРОСИМ ОЧЕВИДЦЕВ ПРОИСШЕСТВИЯ ОТКЛИКНУТЬСЯ! Напишите нам ecmoru@rambler.ru

Напоминаем также, что Химсовет намерен остановить данную незаконную стройку. В ближайшее время там состоится народный сход, следите за объявлениями.

Tags: Академия тенниса, Фитнес элит, Химки, взрыв, незаконная застройка, парк Льва Толстого
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments