ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Химкинская прокуратура снова ответила письмом-шаблоном

Мы уже публиковали ответ зампрокурора Химок Митяева на 4 разных письма от защитницы сквера в 8-м микрорайоне Антонине Стеценко - он ответил скопированным текстом, в котором различались лишь даты.

Новый ответ пришел на жалобу координатора Химсовета, редактора ecmo.ru Аллы Чернышевой, причем даже не понятно - на какую, так как отправлялись заявления по разным вопросам (по стадиону "Маяк", парку Льва Толстого и пр.).

Prokuratura-Chernysh

Похоже, сотрудники прокуратуры хорошо освоили команду "скопировать - вставить". Вопросы о нарушениях законодательства, требующие ответа именно от прокуратуры, почему-то переадресуются к администрации, а на них, как всегда, ответит замглавы Алексей Валов в духе "все хорошо, прекрасная маркиза".

Интересно, что данное письмо, несмотря на указанную на нем дату 14.08.2013, попало на почту лишь 05.11.2013. Видимо, проставление даты, отличающей от реальной почти на 3 месяца, - способ избежать санкций за просроченный ответ на заявление граждан?

Prokuratura-Chernysh-Konvert

Так нужен ли нам такой госорган, как химкинская прокуратура, которая НИ РАЗУ не пресекла ни одного нарушения закона по заявлениям активистов, несмотря на все скандалы, творящиеся в Химках последние 10 лет?
Tags: Алла Чернышева, Митяев, Химки, документы, прокуратура
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments