ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

Жители Кирилловки - о делах странного господина, представляющегося сотрудником администрации

Как рассказали редакции нашего сайта жители Кирилловки мкр Подрезково г.о. Химки, уроженец их деревни Александр Александрович Андреев, 1980 года рождения, женатый и воспитывающий троих детей, в то же время имеет некие "странности" с работой.

Он представляется всем сотрудником химкинской администрации. Однако на прямой запрос о том, работает ли он там, администрация отвечает, что такого сотрудника там нет. Соответственно, и вопросы, решения которых ждут жители от Андреева как от должностного лица, не решаются. Кроме того, о делах, творимых с участием этого человека, жители Кирилловки отзываются крайне возмущенно.

Публикуем несколько фото со странички Андреева из соцсети "ВКонтакте".

На отдыхе:

Andreev2

Andreev3

Andreev5

На митинге в поддержку Путина (слева):

Andreev4

Итак, чиновники территориальных управлений Химок представляют Андреева как сотрудника администрации. В разных районах Химок он представлялся экспертом, внештатным сотрудником АТО, а возможно, другими должностями.

Также этот человек являлся исполнителем на различных документах, которые, в частности, идут на подпись первому заместителю главы администрации Алексею Валову.

Andreev-sotr-adm

Andreev-sotr-adm2

Однако вот что интересно - на прямой запрос, работает ли Андреев в администрации Химок, из правового управления пришел такой ответ:

Andreev-ne-sotr-adm

Так кто же подписывает письма, приезжает на встречи с жителями в качестве должностного лица?

23 октября этого года в микрорайон Фирсановка городского округа Химки с проверкой приехал Государственный административно-технический надзор (ГАТН), территориальный отдел № 6 по г. о. Химки. Причиной стала коллективная жалоба местных жителей на ненадлежащее состояние водоотводного рва и бездействие властей в решении данного вопроса.

Вместе с начальником ГАТН ТО № 6 Филипповым (напомним: Филиппов участвовал в инспекции Сходненского леса, который незаконно огораживают - на первом фото справа) приехал и данный "сотрудник" администрации, который стал убеждать жителей в обратном, чтобы еще оттянуть время вместо решения проблемы.

Andreev

На фото - Александр Андреев в черном

Однако жители Фирсановки уже были предупреждены о делах Андреева, и тот поспешил удалиться схода местных жителей.

В холле суда по иску местных жителей к администрациям округа Химки и Солнечногорского района начальник территориального отдела мкр Фирсановка в устной форме подтвердила, что Александр Александрович Андреев является сотрудником администрации, но после того, как ей предоставили документ, опровергающий это, она заявила: "Все вопросы к Маслину" (начальнику Административно-технического отдела).

14 ноября 2013 г. в садовом товариществе Лесные поляны микрорайона Подрезково, в школе № 20 произошло собрание местных жителей. Присутствовал начальник территориального отдела Подрезково Игорь Панчук, который представил жителям все того же Андреева как сотрудника администрации. По словам жителей, тот сразу же перехватил инициативу, время от времени перебивая говорящих и не давая воспользоваться микрофоном.

На многих собраниях в деревне Кирилловке Андреев также высказывал мнение администрации и пути решения вопросов местного значения. По факту никакого решения проблем не было, и, по мнению жителей, все делалось с тем, чтобы либо собрать подписи для заинтересованных лиц, либо сгладить острые вопросы, либо оттянуть время или даже настроить жителей против активных граждан.

Между тем жители Кирилловки заявляют, что в их деревне Андреев имеет отношение к таким делам, как снос строений местных жителей, прокладка дороги из мусора, добыча строительного песка и завоз вредно-опасных отходов, подключение водоснабжения от СНТ "Кирилловка" к спортивному магазину "Адреналин" и др.

Однако, похоже, подобным деяниям приходит конец.

17 октября 2013 г. по заявлению жителей Кирилловки в отношении Андреева и других лиц Следственным отделом Солнечногорского района возбуждено уголовное дело по факту незаконной вырубки леса.

Кроме того, вот такой документ появился на информационной доске в Кирилловке: жители судятся по факту незаконного предоставления участка семье Андреевых, который оформлен на супругу вышеупомянутого человека - Андрееву Н. Г., работающую в БТИ.

Andreev-obesp-iska-po-uchastku

Как мы видим, суд согласился с доводами истцов и в целях обеспечения иска наложил арест на данный объект недвижимости. Речь идет вот об этом земельном участке в Кирилловке.

Dom-And

При наличии какой-либо дополнительной информации напишите нам: ecmoru@rambler.ru
Tags: Адмтехнадзор, Андреев, Валов, Кирилловка, Фирсановка, Химки, администрация г. Химки, документы, фото
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments