ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Собрание Химсовета приняло ряд важных решений

Сегодня в парке Льва Толстого прошло очередное собрание активистов Химсовета. Присутствовали жители Старых Химок, Новых Химок, Новокуркино, Сходни, Левобережного, Старбеево, Фирсановки.

По итогам собрания было принято решение:

1. Добиваться отставки городского прокурора и его заместителей, а также заведения на них дел, поскольку именно при бездействии химкинской прокуратуры происходят все беззакония последних лет: там "зависают" уголовные дела, оттуда приходят отписки по всем незаконным стройкам, а зачастую даже поступают сведения, что из-за действий прокуратуры ускользают от правосудия преступники, занимавшиеся хищениями и прочими нарушениями. Чтобы покончить с коррупцией, криминалом и незаконным строительством, Химкам жизненно необходим новый прокурор, который будет реально бороться за соблюдение закона.

Вы можете поучаствовать в кампании за отставку прокурора, отправив нам имеющиеся "отписки" на ваши жалобы по емейлу ecmoru@rambler.ru с кратким описанием ситуации.

2. Передать до 26 ноября возражения на проект многоэтажной жилой застройки территории гаражей на углу ул. 9 Мая и Нагорного шоссе. Прийти на публичные слушания по этому строительству в химкинскую администрацию в четверг 28 ноября, в 17.00 на ул. Калина, д. 4, каб. 201. Приглашаем всех прийти!

3. Добиться остановки незаконной стройки в парке Льва Толстого, которую ведет компания "Фитнес Элит" на территории Академии тенниса, не имея разрешительных документов. По факту непредоставления застройщиком документов внештатным инспекторам Госадмтехнадзора из числа активистов Химсовета и незаконных работ в парке будет подано заявление в администрацию Химок и прокуратуру, а кроме того, собран народный сход через 2 недели.

Инспекция незаконной стройки в парке Льва Толстого, в процессе которой человек, представившийся "руководителем проекта", пытался сбежать от активистов и не показал ни одного разрешительного документа, заслуживает отдельной публикации, которая будет выложена чуть позже, с фотографиями и видео.

Tags: Академия тенниса, Нагорное шоссе, Фитнес элит, Химки, Химсовет, незаконная застройка, парк Льва Толстого, прокуратура, публичные слушания, улица 9 мая
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments