ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Замглавы Химок Троицкий: автостоянка в парке Толстого законна

Химкинские активисты неоднократно отправляли жалобы на незаконное размещение автостоянки возле коммерческого клуба "Космос" и подъезда к ней на территории парка им. Льва Толстого. Более того: химкинская ГИБДД сообщила активистам, что маршрут дорожного движения с ней не согласовывался.

Между тем в ответ на жалобу по поводу парковки и проезда машин через парк вот что сообщил замглавы администрации г.о. Химки по социальной политике Владимир Троицкий:


Troicky-V-V

30-10-2013-Ob-avtostoyanke

Оказывается, дорога, по которой с бешеной скоростью носятся машины посетителей "Космоса", угрожая безопасности гуляющих, уже не относится к парку. Видимо, и два указанных в письме участка (они находятся в центре парка) - на одном идет незаконная стройка и происходят взрывы, на другом паркуются машины - тоже уже не парк? Ведь парковка, проезд машин и капитальное строительство однозначно и категорически запрещаются в зеленых зонах.

Осталось выяснить - как так получилось, был участок парком, стал - не-парком. В ближайшее время мы займемся этим и сообщим вам о результатах.

Tags: Троицкий, Химки, автостоянка, документы, парк Льва Толстого
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments