ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Евгения Чирикова призвала солнечногорцев голосовать за экоадвоката Дмитрия Трунина

Вчера рядом со ст. Подсолнечная прошла акция в поддержку честных выборов в Солнечногорском районе, которые состоятся здесь через неделю - 22 декабря. Среди кандидатов в главы Солнечногорского района есть адвокат Движения в защиту Химкинского леса и вообще всех экоактивистов Подмосковья - Дмитрий Трунин.

15-12-2013-1

Поддержать Трунина на акцию "Агитируй Солнечногорск" прибыли его друзья - гражданские активисты из Химок и Москвы. Они раздавали предвыборную газету и визитки Трунина, говоря, что он уже занимается борьбой за права жителей Подмосковья - борется с вырубкой лесов и точечной застройкой, отстаивает Истринское водохранилище. В поселении Кривцовское Солнечногорского района, где Трунина выбрали депутатом, он спас братскую могилу героев ВОВ от коммерческого строительства и разбил вокруг нее Парк Победы. А главное - Трунин защищает людей, которые отстаивают природу и нередко оказываются под катком репрессий.

15-12-2013-2

Прохожие охотно брали газеты и интересовались тем, что в их районе кандидатом будет защитник прав жителей.

Поддержать Трунина в числе прочих прибыла Евгения Чирикова.

15-12-2013-4

После того как все газеты раздали, - в 14:00 - начался митинг, на который пришли, несмотря на почти полное отсутствие информации о нем и сильный мороз (-15), порядка 100 человек.

Дмитрий Трунин и Евгения Чирикова выступили на акции. Съемка Аллы Чернышевой.

О том, почему солнечногорцам нужно поддержать Дмитрия Трунина на выборах главы района, рассказал в своем блоге активист "Химсовета" Алексей Дмитриев.

Tags: Алексей Дмитриев, Алла Чернышева, Дмитрий Трунин, Евгения Чирикова, Солнечногорск, Солнечногорский район, акция, видео, выборы, фото
Subscribe

promo ecmoru апрель 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments