ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

Общественный совет Химок по землепользованию провел первое заседание. Главный вопрос - МЕЖЕВАНИЕ

Наконец, после обращений активистов в химкинскую администрацию, заработал Общественный совет по землепользованию и экологии.

17 декабря прошло первое заседание Совета, где приняли участие все 10 человек, которые в него входят. Председательствовал замглавы Химок Сергей Калинов.

Kalinov

На мероприятии была дружественная рабочая обстановка, участники наметили план работы и вопросы, которые будут обсуждаться и решаться.

Важно, что теперь члены Совета, среди которых есть независимые общественные активисты, будут присутствовать при работе Межведомственной комиссии администрации, которая изменяет вид разрешенного использования участков и решает вопросы о выделении земли.

Основной вопрос - это, конечно, межевание придомовых территорий в Химках, которые зачастую незаконно захватываются под застройку и используются не по назначению. Межевание должно положить этому конец.

Следующее заседание Общественного совета пройдет в феврале.

Между тем, что касается межевания, то до 20 декабря должны быть определены границы парка Толстого, парка им. Величко и Сходненского леса. Межевание проводит, как мы уже сообщали, предприниматель Петров Игорь Вячеславович. Очень интересно, что он там намежует и не обернется ли это урезанием территорий зеленых зон. Ждем результатов.

Tags: Калинов, Общественный совет по землепользованию и, Петров, Сходненский лес, Химки, межевание, парк Величко, парк Льва Толстого
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments