ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Враг бежал!

20 июля в лагерь экологов неожиданно заехала газель с четырьмя плохо говорящими по-русски рабочими. Они сказали, что экскаватор, находящийся на территории незаконной вырубки Химкинского леса, принадлежит им и они хотят его забрать.



Активисты немедленно позвонили в милицию с тем, чтобы они срочно выслали наряд для проверки документов у рабочих и выяснения их причастности к рубке леса в особо крупном размере (7 га).

Прибывший наряд милиции установил, что рабочие работали не только без разрешительной документации, но и без регистрации. Милиционеры опросили рабочих. Последние говорили, что в рубке участия не принимали, что их техника не работает (они предъявили свидетельство, что экскаватор с 14 июля находится на ремонте) и что они не знают, кто рубил лес.

В течение нескольких часов жители южных республик пытались завести экскаватор, с помощью которого компания Vinci строила дорогу. На вопрос, почему федеральная трасса строится с помощью такой устаревшей техники, они отвечали, что на большее у Заказчика денег нет.



Компания-застройщик только и делает, что нарушает законодательство Российской Федерации: она не только преступно вырубает 7 гектар леса, но и делает это при помощи нелегальных мигрантов.

Движение «За Химкинский лес!» считает вывоз техники только началом победы, и будет бороться до полного пересмотра проекта.
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment