ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

SOS! Противоправные действия в 8-м микрорайоне возобновились! ФОТО

Несмотря на то что замминистра стройкомплекса Подмосковья Кирилл Проскурин на камеру в субботу сказал, что без разрешения на строительство "ПИК" не имеет права производить никаких работ в сквере 8-го микрорайона г.о. Химки, несмотря на выигранный по точно таким же нарушениям иск жителей 5-го микрорайона, по факту сегодня в зеленую зону на углу ул. Марии Рубцовой и Родионова снова приехал трактор. Незаконные земляные работы возобновились.

23-12-2013-1

23-12-2013-2

Все попытки активистки Антонины Стеценко дозвониться до Проскурина по рабочему телефону, который он ей дал для экстренных ситуаций, оказались безуспешны: раздраженная секретарша повторяла, что сейчас он не может подойти и что она ему уже все передала.

Неизвестно также, приезжал ли кто-либо из Стройнадзора для осуществления обещанной Проскуриным проверки.

Другой защитник сквера - Владимир Ковтонюк - вновь отправил губернатору Андрею Воробьеву возмущенное письмо:

Здравствуйте, уважаемый Андрей Юрьевич! Несмотря на Ваш серьёзный разговор с Шаховым перед телекамерами, несмотря на Ваши обещания делать зоны отдыха в городах Подмосковья, несмотря на созданные дирекции парков, в Химках прямо сейчас начались работы по уничтожению естественной, созданной самой природой, зелёной зоны. Или городские власти в своём рвении строить и строить коммерческое жильё полностью игнорируют Ваши указания, или они попросту вытирают ноги о Ваш авторитет! Не допустите, чтобы жители Химок думали о Вас как о слабом руководителе!

С уважением к Вам, Владимир Ковтонюк Химки, ул. .Родионова...

Tags: 8-й микрорайон, Антонина Стеценко, Владимир Ковтонюк, Воробьев, Госстройнадзор, Новые Химки, ПИК, Проскурин, Химки, незаконная застройка, обращение, ул. Марии Рубцовой, ул. Родионова, фото
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments