ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Жители 8-го микрорайона снова пишут губернатору

Вот такое очередное послание отправлено губернатору Андрею Воробьеву жителями 8-го микрорайона г.о. Химки.

26 декабря в прямом эфире с губернатором Московской области прозвучал вопрос из Химок о том, будет ли застраиваться скандально известная последняя зеленая зона в 8-м микрорайоне Химок (между улицами Родионова и Марии Рубцовой). Губернатор ответил: "Мы зеленых зон не застраиваем, и это наша твёрдая позиция". В конце фразы губернатор неожиданно (намеренно или нет?) сказал: "Зеленые зоны мы высотными домами не застраиваем. Если у вас есть другая информация, вы нам ее предоставляйте".И тут же, видимо, почувствовав лазейку, инвестиционная компания "ПИК-регион" при попустительстве местной администрации, без утвержденного Генплана приступила к строительству школы.


Строительство школы уничтожит значительную часть зелёной зоны! Это откроет "ПИКу" путь к главной цели - строительству "китайской стены" из многоподъездного 25-этажного дома.

Уважаемый Андрей Юрьевич! Не дайте "ПИКу" и администрации Химок одурачить жителей и обмануть Вас, нашего губернатора! Запретите немедленно строительство школы, иначе в новогодние каникулы, во время которых защитникам зелёной зоны некуда будет обратиться за помощью, "ПИК" сделает процесс строительства необратимым! В новом Генплане место для строительства школы должно быть перенесено на сто метров в сторону проспекта Мельникова.

На фото - естественная зелёная зона, которую мы защищаем.


Zel-zona


Tags: 8-й микрорайон, Воробьев, Новые Химки, ПИК, Химки, незаконная застройка, обращение, улица Марии Рубцовой, улица Родионова
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments