ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Бандиты напали на защитников леса! Вырубка блокирована

ЛАГЕРЬ ЗАЩИТНИКОВ ХИМКИНСКОГО ЛЕСА ОКОЛО 5 УТРА ОКРУЖИЛ ОТРЯД ИЗ СТА ЧЕЛОВЕК, ПОХОЖИХ НА РАДИКАЛЬНЫХ ФУТБОЛЬНЫХ ФАНАТОВ, С ЦИФРОЙ 19 В БЕЛЫХ МАСКАХ, ЗАЯВИВШИХ, ЧТО ОНИ ГОТОВЫ "УБИВАТЬ И УБИРАТЬ". После этого началась вырубка леса. ФОТО ОТРЯДА:


альтернативный текст альтернативный текст альтернативный текст



альтернативный текст альтернативный текст альтернативный текст


Защитники леса немедленно вызвали милицию. Наряд остановил вырубку. Активисты понимали, что если наряд оставит их наедине с бандитами, то они окажутся в ситуации, опасной для их жизни. Поэтому они блокировали выезд наряда до прибытия подкрепления.


Несмотря на присутствие милиции и отсутствие разрешительных документов, вырубка была продолжена. Тогда активисты своими телами бросились на технику и им удалось её заблокировать. Однако несколько человек получили тяжелые повреждения: бандиты вместе с сотрудниками охраны бросились их избивать. Две девушки держались за экскаватор. Крепкие охранники силой их отрывали от техники, а девушки кричали, что не дадут рубить наш лес. У одной девушки серьёзно повреждена рука, у активиста повреждена шея, у остальных активистов менее серьёзные телесные повреждения - ссадины и ушибы.


Мы призываем всех отправляться в наш лагерь, следить за событиями и спасать наш лес - наше здоровье и здоровье наших детей.

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments