ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

В химкинском суде выслушали главу Комитета по управлению имуществом Химок Когана

16 января в Химках состоялось заседание суда по делу об увольнении Татьяны Ревенковой с поста директора ОАО "Химки СМИ". В суд явился всего один из свидетелей, которых просили вызвать истцы, - Владислав Александрович Коган, 1977 года рождения, проживающий в Москве, председатель Комитета по управлению имуществом химкинской администрации. Кстати, этот человек присутствовал при рейдерском захвате редакции "Химки СМИ" 9 сентября в компании Валова, Питеримова и Запорожец.

Выглядел в суде Коган весьма жалко, толком не мог ответить ни один вопрос истцов и все время запинался, придумывая ответы на ходу. Истцы предоставили суду доказательства фальсификации финансовых документов Владиславом Александровичем (об этом - позже), а также выявили его полную беспомощность в попытках объяснить, почему Ревенкову уволили собранием акционеров 6 сентября 2013 года, а "известили" об этом бандитским способом только 9-го. Коган сказал, что не мог застать Ревенкову, чтобы сказать ей об увольнении (хотя у нее есть телефон, а после "увольнения" она работала еще 3 дня и много раз виделась с Коганом).

Адвокат Дмитрий Трунин указал на то, что по уставу "Химки СМИ" собрание акционеров, которое решило снять с поста Ревенкову, должен инициировать директор. В то же время его организовали совсем другие люди, а Ревенкова, будучи директором, даже не знала об этом собрании и не присутствовала там. Также Трунин заметил, что Татьяну уволили непонятно по какой причине, которую обозвали "решением акционеров", а вероятнее всего, это связано с тем, что она подала заявление в полицию о хищениях денег в компании под видом выплаты зарплат "мертвым душам", когда директором была Светлана Запорожец.

Напоследок истцы заявили, что настаивают на вызове остальных свидетелей в суд, в частности тех, кто подписывал документы о зарплате "мертвым душам", и что это очень важно для дела.

Судья Ирина Колмакова согласилась. Следующее заседание состоится 5 февраля в 10:30 в Химкинском городском суде, на ул. Ленинградской, 13Б.

Адвокат Ревенковой Дмитрий Трунин рассказал о ситуации:


Позже мы опубликуем полную аудиозапись судебного заседания.
Tags: Дмитрий Трунин, Коган, Татьяна Ревенкова, Химки СМИ, Химкинский суд, видео, суд, судья Колмакова
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments