ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

О чем Страх говорил с судьей в Химкинском городском суде?

16 января в 10 часов утра состоялось предварительное заседание Химкинского городского суда по делу предпринимателя Дмитрия Страха, поставившего незаконные ларьки на придомовой территории дома 78 по Юбилейному проспекту в Новых Химках.  Иск жителей дома касался вопроса незаконности постановления администрации о заключении договора аренды с предыдущим (еще до Страха) предпринимателем - Волчанским А.В. - и недействительности самого договора, а также договоров передачи прав и обязанностей от одного предпринимателя к другому, а в конечном итоге - к Страху. Заседание было перенесено на 14 февраля, 17:00. Ведет дело судья Яцык А.В.

Вот что рассказала жительница дома 78 о том, что происходило в суде:

- Интересно то, что я пришла в суд рано - до назначенного времени оставалось 40 минут. Я сидела и ждала около кабинета - зала заседания. Ближе к 10 часам подошли активистки 4-го микрорайона Наталья Алымова и Яна Алексеева. В кабинетах судьи и секретаря никого не было. Никто из заинтересованных лиц по делу не проходил мимо. Наконец вышел судья и пригласил нас в зал.

И что же? Мы увидели в зале заседания Страха, который находился все указанное время вместе с судьей. Что же это значит?

А еще меня выгнал из помещения суда судебный пристав, за то, что я якобы громко разговаривала с судьей Натальей Тягай, просила ее повторно дать мне на ознакомление дело, по которому нам было отказано в удовлетворении требований. Судья снова отказалась мне дать дело. Мотив отказа - "не сформировано" дело. Я поинтересовалась у судьи: "Что означает - не сформировано?" Она стала объяснять, а в это время подскочил пристав и стал гнать меня из суда, обещая больше не пускать.

Все это очень странно...

Tags: 4-й микрорайон, Дмитрий Страх, Любовь Трощило, Наталья Алымова, Химки, Химкинский суд, Юбилейный проспект, Яна Алексеева, судья Тягай, судья Яцык
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment