ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

Химсовет продолжает расследовать факт вырубки деревьев в 5-м микрорайоне

Расследование по вырубке деревьев в 5-м микрорайоне Химок, произошедшей 9 сентября 2013 года, на следующий день после губернаторских выборов, продолжается. И вот какой новый ответ пришел из химкинской администрации.

Otvet-Kalinova-15-01-2014

Требование активистов предоставить для ознакомления порубочный билет по-прежнему игнорируется. Однако в этот раз количество деревьев, определенных к вырубке, все-таки указано - выяснилось, что ДЕЗ получил один порубочный билет на вырубку 45 деревьев (всего по городу), а вырубил только на улице 9 мая 26 деревьев и еще множество "кронировал".

И опять наблюдается передергивание фактов. В предыдущем письме было указано, что именно здесь высадили 35 деревьев.

Vyrubka-Kalinov-29-11-2013

На просьбу уточнить, где именно, потому как на ул. 9 Мая никаких новых 35 штук деревьев не наблюдается, теперь пишут, что 35 всего, в том числе из них какое-то количество на придомовой территории на 9 Мая.

Итак, что получается? Билет выдан на вырубку 45 деревьев по Чкалова, Победы, Мичурина, Кудрявцева, Гоголя, Родионова, 9 Мая, Московской, Дружбы, Маяковского, Ленинскому проспекту - перечислено более 20 домов, то есть в среднем по 4 дерева на каждой улице и по 2 у каждого дома. И по этому билету  теперь идут вырубки по всему городу.

В компенсацию высадили всего 35 деревьев и неизвестно где. Да еще подсунуто на подпись губернатору Андрею Воробьеву письмо о якобы произведенных компенсационных высадках.

Расследование продолжается.

Tags: 5-й микрорайон, Андрей Воробьев, Калинов, Химки, вырубка, документы, улица 9 мая
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments