ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

"Монолевер Трейд" подал в суд на администрацию Химок, чтобы застроить ул. Молодежную

На сайте Арбитражного суда Московской области активисты Химсовета нашли вот такую информацию:

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления (заявления) к производству и подготовке дела к судебному разбирательству

г. Москва
22 января 2014 года Дело №А41-1874/2014

Арбитражный суд Московской области в лице судьи Т. Ш. Кулматова, ознакомившись с исковым заявлением ЗАО "Монолевер-Трейд" к Администрации городского округа Химки Московской области с требованиями:
- признать незаконным действие Администрации городского округа Химки Московской  области, выразившиеся в отказе выдачи ЗАО «Монолевер-Трейд» разрешения на строительство 6-10-25-этажного жилого дома со встроенными помещения общественного назначения и подземной двухуровневой автостоянкой, расположенного на земельном участке по адресу: Московская область, г. Химки, ул. Молодежная, напротив д. 6 и д. 8, оформленном письмом от 15.11.2013;
- обязать Администрацию городского округа Химки Московской области выдать ЗАО  «Монолевер-Трейд» разрешение на строительство 6-10-25-этажного жилого дома со встроенными помещения общественного назначения и подземной двухуровневой автостоянкой, расположенного на земельном участке по адресу: Московской область, г. Химки, ул. Молодежная, напротив д. 6 и д. 8 в десятидневный срок со дня принятия решения суда, и прилагаемые к нему документы,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано ЗАО "Монолевер-Трейд" в Арбитражный суд Московской области с соблюдением требований, предъявляемых ст. 125, 126 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации к его форме и содержанию, в связи с чем заявление подлежит принятию к производству.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 127, 133, 135, 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление ЗАО "Монолевер-Трейд" (ИНН 7722261413) принять к производству Арбитражного суда Московской области.
2. Назначить предварительное судебное заседание арбитражного суда на 27 февраля 2014 года 10:40 в помещении суда по адресу: г. Москва, проспект Академика Сахарова, д. 18, 520.

___________________________

Химсовет подозревает, что по уже неоднократно опробованному сценарию администрация Химок не явится в суд, и тот удовлетворит требования истца.

Напомним, что летом 2011 года здесь же, в районе домов 4, 6, 8, 10 и 12 по Молодежной вспыхнул громкий скандал со строительством трех торговых центров во дворах - жители перекрыли шоссе, в результате чего разразилось побоище. Тем не менее стройка продолжилась. Теперь жителей "обрадуют" еще и жилым домом?

Tags: Арбитражный суд, Монолевер Трейд, Новые Химки, Химки, незаконная застройка, судья Кулматов, улица Молодежная
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments