ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

Защитники "Маяка" потребовали проверить целевое использование участка стадиона. ФОТО от 24 января

Жители г. о. Химки  уже много лет пишут жалобы в различные инстанции по незаконной уплотнительной застройке и отъему земли у населения, но в ответ получают отписки. Московский экозащитник Николай Козлов, проанализировав российское законодательство, пришел к выводу, что все правонарушения и  надзорные органы, контролирующие вполне конкретные случаи, сведены в Кодекс об административных правонарушениях, которым мы должны пользоваться как настольной книгой, чтобы исключить бесполезные обращения в другие инстанции.

Воспользовавшись этим грамотным  советом, химкинские активисты нашли вид правонарушения и государственную надзорную организацию, контролирующую целевое использование земли, в частности территории стадиона "Маяк", который уже в четвертый раз за последние четыре года владеющее им ОАО "Маяк" пытается застроить высотным жильем.

Надеемся, что это сработает.

Rosreestr1

Rosreestr2

Между тем жители, гуляющие в этом районе и взволнованные планами застройки последнего общедоступного стадиона в Химках, сделали вот эти фото вчера, 24 января:

24-01-2013-1

24-01-2013-2

Пока мы видим все то же - бытовки и стройматериалы для их установки возле футбольного поля. По данным от одного источника, исход дела решит массовая акция, которая должна пройти на "Маяке" в следующую субботу, 1 февраля. Просим всех распространять листовки по Старым Химкам!

Tags: КоАП, Николай Козлов, Росреестр, Химки, бытовки, документы, незаконная застройка, стадион Маяк, фото
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments