ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Встреча с епископом-лесорубом

Утром 25 июля защитники Химкинского леса направились по адресу Шелепихинская наб. д. 16 стр.1 на встречу с епископом евангельской церкви и по совместительству директором ОАО "Теплотехника" господином Семченко.

Активисты показали господину Семченко последствия работы ОАО "Теплотехника" в Химкинском лесу, продемонстрировали фотографии тех, кто работает на реализации проекта трассы Москва-Санкт-Петербург.

Когда-то сам господин Семченко "учил молодёжь противостоять безбожной власти". Сейчас господин Семченко помогает власти всеми возможными способами, реализуя антиэкологичный коррупционный проект.

Активисты попросили господина Семченко отказаться от реализации антиэкологичного проекта и не вырубать вековую дубраву, на что г-н Семченко сообщил активистам, что "он большой человек, и теперь у всех будут проблемы с выездом за границу, и вообще он завалит нас судебными исками".

Защитники Химкинского леса посочувствовали тяжёлому фининсовому положению г-на Семченко, поскольку он вынужден участвовать в таком сомнительном проекте, и начали для него сбор денег.

Мы считаем, что все, у кого есть возможность, должны помочь г-ну Семченко, может быть, тогда у него будет достаточно средств, чтобы не участвовать в коррупционных проектах. А здесь можно прочитать, куда нужно доставить собранные средства: http://www.protestant.ru/churches/?id=4703

Subscribe
promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments