ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Подлог публичных слушаний по "Маяку"!

Публикация на ecmo.ru "Как "бабушки по вызову" одобрили застройку "Маяка" вызвала широкий общественный резонанс. В числе прочего удалось выяснить, что мнение на публичных слушаниях - по крайней мере, частично - было сфальсифицировано.

Только что в редакцию обратилась Римма Михайловна Сарычева из дома 8 по ул. Кудрявцева, которая якобы присутствовала на публичных слушаниях и оставила там мнение "за застройку".

Shibaeva-babki2

Publ-slush-6

Следует отметить, что дом 8 по Кудрявцева - к "Маяку" ближайший, и тем удивительнее было видеть одобрение его жительницей проекта 41-этажной застройки.

"Я категорически против застройки "Маяка", - сказала Римма Михайловна, - я написала, что я против, но мое мнение было просто подделано администрацией. Я всегда выступала против застройки! И на сход, который пройдет 1 февраля на стадионе, я буду всех звать, чтобы остановить строительство!"

Итак, получается, на публичных слушаниях мнение по крайней мере одной жительницы было сфальсифицировано, и одобрили стройку исключительно люди, которые проживают очень далеко от нее.

Tags: Римма Сарычева, Химки, бабушки по вызову, незаконная застройка, публичные слушания, стадион Маяк, старшие по домам
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments