ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Росприроднадзор поручил разобраться с вырубкой на Ленинском, 42 главе Госадмтехнадзора

Получен ответ от и.о. начальника Управления Росприроднадзора по Центральному федеральному округу в связи с вырубкой нескольких сотен деревьев в пойме реки Химка под застройку 17-этажным жилым комплексом "Химкинского СМУ МОИС 1".

Rosprirodnadzor-Gosadmtehnadzoru-16-01-2014

Мы видим, что Росприроднадзор поручил разобраться с ситуацией главе Госадмтехнадзора Московской области Татьяне Витушевой. О результатах работы Госадмтехнадзора по этому нарушению мы сообщим.

Напомним, что ранее жители Ленинского проспекта получили ответ от Министерства строительного комплекса и ЖКХ области, который возмутил их тем, что там указывалось: "СМУ МОИС 1" уже компенсировал все неудобства от стройки выделением денег в дорожный фонд и на постройку школы (именно выделением денег, а не ремонтом дорог и строительством школы).

Но главное в том ответе Минстройкомплекса, по словам жителей, даже не это, а прямая ложь о якобы расселении ветхого жилья, которого не существовало в природе. Но об этом позже.

Надеемся, что Госадмтехнадзор сработает лучше и даст ответ по существу.

Tags: Адмтехнадзор, Ленинский проспект, Министерство строительного комплекса, Росприроднадзор, СМУ МОИС 1, Татьяна Витушева, Химки, вырубка, документы, незаконная застройка, река Химка
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments