ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Несмотря на запрет суда, в палатки на Юбилейном, 78 завезли оборудование!

Жители Юбилейного проспекта сообщили тревожные новости: несмотря на то что суд запретил какие-либо работы в незаконно возведенных возле дома 78 торговых ларьках, их готовят к открытию. Хозяин незаконной стройки Дмитрий Страх переуступил права аренды другим людям.

31-01-2014-3

31-01-2014-1

Завезено холодильное оборудование:

31-01-2014-4

31-01-2014-5

Вот что рассказала нам жительница этого дома:

"Сегодня на стройке Страха произошло следующее событие: примерно в 11 часов я, проходя мимо нее, увидела грузовик на пешеходной дорожке, перегораживающий проход. Из этого грузовика охранники с рабочими выгружали холодильное оборудование и затаскивали его в одну из секций. Когда я возмутилась тем, что ведутся незаконные работы, работники разъяснили мне - мол, это помещение арендовано у хозяина стройки Дмитрия Страха. Во всех секциях стройки подключено электричество, что подтверждается горением ламп дневного света.

Кроме того, в другой секции строения (при открытой двери я даже вошла в нее) я увидела два готовых устройства, каждое из которых имеет 4 ступеньки, предназначенных для установки перед входными дверями и своими габаритами выходящих (на мой взгляд) почти на половину пешеходной дорожки.

Мужчины, находящиеся в этой секции, также подтвердили, что они являются арендаторами, то есть Страх перепродал им право аренды. Я им объяснила, что он сделал это незаконно, так как с 24 июня 2013 г. на его строение судом наложены обеспечительные меры, то есть действует запрет на проведение каких-либо работ и подключение коммуникаций.

О противоправных действиях Страха я сообщила на горячую линию администрации по тел. 84955088565, а также в претензионный отдел представителю администрации, ведушей иск в суде против Страха - о сносе его строения. Мне сказали, что Страх не имел никаких прав сдавать в аренду свое строение, и сейчас же они свяжутся с руководством и с судебным приставом. Но судебных приставов сегодня на месте нет: никто не берет трубку, у них по пятницам - неприемный день, и вряд ли что-то получится.

Еще раньше я передавала представителю администрации заявление о нарушениях Страхом определения суда от 24 июня 2013 г., копии своих заявлений судебному приставу от 26 ноября 2013 г. и в полицию от 22 ноября 2013 г. и 23 ноября 2013 г. Два раза - 22 ноября 2013 г. и 28 декабря - приезжал дознаватель, капитан полиции Соловьев, делал опрос по событиям указанных дней. Но меры так и не приняты, нет до сих пор даже письменных ответов! Пристав и полиция бездействуют.

Как заявил один из присутствующих при загрузке оборудования: "Ничего у вас не выйдет, он всех купил".

Tags: Дмитрий Страх, Любовь Трощило, Новые Химки, УВД, Химки, Юбилейный проспект, горячая линия, незаконная застройка, суд, фото
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment