ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

На Левом берегу собираются строить гостиницу?

На днях стали разбирать мини-рынок в районе ул. Пожарского, дом 26 и завезли несколько строительных бытовок, сообщает активист Левобережного микрорайона Сергей Макаров.

Poj-26-1

Poj-26-2

Рядом сложили бетонные блоки - очевидно, для установки очередного строительного забора.

Poj-26-3

Poj-26-4

Жители с большой тревогой восприняли данный факт, так как ранее здесь планировалось строить гостиницу 7 этажей, против внесения которой в Генплан были поданы много заявлений. Тогда проект был отклонен заместителем мэра Раис Ахмадеевым. Однако Ахмадеева выгнали, на его место вернулся Алексей Валов. И проект данной застройки, очевидно, тоже вернули?

Все попытки выяснить точно, что здесь собираются делать, пока безуспешны - никакой информации ни на сайте химкинской администрации, ни в "Химкинских новостях" активисты не нашли. Активист Дмитрий Мышкин пытался поговорить на эту тему с главой левобережного территориального управления Ириной Косточенковой, однако та отказалась что-либо пояснять.

Напомним, рядом с этим местом, в районе дома 27 по ул. Пожарского продолжается конфликт в связи с попыткой незаконно пристроить магазин. В настоящий момент идет судебное разбирательство.

Tags: Ахмадеев, Валов, Дмитрий Мышкин, Левый берег, Сергей Макаров, гостиница, незаконная застройка, улица Пожарского, фото
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments