ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

И. о. химкинского прокурора стал его бывший первый зам Фокин

Как мы уже сообщали, после жалобы Химсовета в Генпрокуратуру РФ на плохую работу Химкинской городской прокуратуры прокурор Химок Олег Игнатов ушел в отставку.

Теперь его место занял 32-летний Игорь Фокин, который ранее, с апреля 2012 года, занимал пост первого заместителя Игнатова

.

Fokin

Об этом человеке в торжественных тонах рассказывается на сайте химкинской администрации - в статье от 17 августа 2012 года под громким заголовком "Прокуратура как оплот закона":

Prokuratura-kak-oplot-zakonaИтак, новый и.о. прокурора Химок Фокин уроженец Владикавказа, окончил московский институт управления, работал в прокуратурах Москвы, Люберец, Раменского, сам проживает с семьей в Люберцах. Особенно, конечно, "звучат" его слова о том, что молодые специалисты химкинской прокуратуры "хорошо знают свои обязанности и четко их выполняют". Это он о тех, кто по 3 месяца не отвечает на заявления, пересылает их в администрацию и не устранил еще НИ ОДНОГО нарушения закона, на которые указывали активисты последние лет семь в тысячах поданных заявлений?

Впрочем, возможно, городским прокурором еще назначат другого человека, который не столь уверен в блестящих успехах работы химкинской прокуратуры.

Tags: Игнатов, Фокин, Химки, прокуратура
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments