ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Человек со стройки на Юбилейном, 66 украл у активистов подписные листы

В воскресенье прошел обещанный сбор подписей против строительства торгового центра в районе дома 66Б на Юбилейном проспекте. Вот что рассказали нам активисты:

- В условленное время мы пришли, встали в середине двора. Шедший мимо народ подписывался и говорил, что если не сопротивляться, то власти нас добьют, и нужно бороться с ними. Минут через 15 пришел молодой человек обыкновенной внешности и попросил объяснить, что происходит. Мы все рассказали. В ответ он заявил, что готов подписаться против такого безобразия. Затем сказал, что соберет подписи по своим друзьям, после чего взял подписные листы и побежал. Двое из активистов, в том числе бывший майор полиции, побежали за ним, но догнать не смогли. Скрылся этот человек на стройке жилого дома, которую ведет компания "Фитнес Элит" на окраине парка "Дубки" по адресу: Юбилейный 66 Б, в районе церкви.

Однако один из экземпляров подписных листов у нас все же остался. К сожалению, заснять вора мы не успели. Всего за полчаса было собрано порядка 30 подписей.

Tags: Новые Химки, Фитнес Элит, Химки, Юбилейный проспект, незаконная застройка, парк Дубки
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments