ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

Судья Тягай вынесла еще одно решение против интересов жителей

Только что из Химкинского городского суда сообщил активист Химсовета Алексей Дмитриев: судья Наталья Николаевна Тягай приняла решение отказать в иске жителей по факту незаконной сдачи в аренду участка у дома 66 по Юбилейному проспекту. Жители пытались оспорить передачу придомовой территории под строительство торгового центра "Пятерочка", ответчиком выступали химкинская администрация и те застройщики, кому участок был передан: компании "Титан-М", а затем ООО "Титан".

Судья в процессе не удовлетворяла ходатайства истцов, в том числе отказала в прокурорской проверке по выявленному гражданами подлогу документов на участок. В документах указано, что на участке нет растительности, в то время как по факту он является озелененным. В то же время ходатайства ответчиков она удовлетворяла.

Итогом стал отказ в иске по всем заявленным требованиям.

Между тем забор ООО "Титан" до сих пор огораживает придомовую территорию, перекрывая проход по пешеходной дорожке.

InfoshitНапомним, ранее Тягай отказалась признавать вину химкинской администрации в постоянных потопах в Фирсановке, к которым привела ликвидация водоотводного рва, а ранее - отказала в иске жителям 7-го микрорайона по "дому-пробке", причем решение (в частности, опись приобщенных документов) выглядит весьма сомнительно.

Tags: Алексей Дмитриев, Титан-М, Химки, Химкинский суд, Юбилейный проспект, незаконная застройка, огораживание, судья Тягай
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments