ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Госадмтехнадзор оштрафовал турецкую компанию, захламившую "Маяк"

Публикации на нашем сайте о том, что происходит на стадионе "Маяк", как и в случае со станцией Химки, не прошли даром. Госадмтехнадзор Московской области на своем сайте сообщает, что турецкая компания "Ант Япы Санайи Ве Тиджарет Аноним Ширкети", которая раскидала на "Маяке" стройматериалы, в очередной раз за последние 4 года готовясь к незаконной застройке стадиона, нарушила правила содержания территории.

Stroymaterialy1

Stroymaterialy2

Stroymaterialy3

В связи с этим, по словам главы Госадмтехнадзора Татьяны Витушевой, компания была оштрафована на 40 тыс. рублей, выписано предписание, и нарушения были устранены.

Напомним, в пятницу защитники "Маяка" побеседовали с сотрудниками Главархитектуры Московской области. Те пояснили, что в данный момент действует приказ об отзыве разрешения на строительство, подписанный бывшим замглавы Раисом Ахмадеевым.

Otzyv-razr-na-stroyku (2)

Об отмене этого приказа никому ничего не известно, и она не имеет силы, так как решение вопроса о застройке отнесено к компетенции Градсовета области. В свою очередь, последний, вероятнее всего, стройку отклонит, сказали в Главархитектуре.

P.S. Видео разговора с нарушителем - представителями турецкой компании "Ант Япы Санайи Ве Тиджарет Аноним Ширкети" - смотрите здесь.

Tags: Адмтехнадзор, Ант Япы Санайи Ве Тиджарет Аноним Ширкет, Татьяна Витушева, Химки, незаконная застройка, стадион Маяк, фото
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments