ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Пожилой житель 8-го микрорайона призвал Шахова к благоразумию

Активист Химсовета из 8-го микрорайона Владимир Ковтонюк (тот самый, на которого гендиректор "Пик-региона" просит завести уголовное дело) отправил письмо главе Химок Олегу Шахову:

"Здравствуйте, уважаемый Олег Фёдорович! На прошлой неделе химкинское телевидение показало сюжет о том, как Вы объявили об уходе гражданина Валова из администрации округа и поблагодарили его за хорошую работу. Далее жёстко, словно давая клятву по безвременно ушедшему, вы пообещали продолжить дело Валова, который твёрдой рукою якобы наводил и поддерживал в городе порядок. В связи с этим для иллюстрации существующего "порядка" в городе посылаю Вам фото массовых парковок у домов 66-68 по Юбилейному проспекту и на стыке ул. Родионова с ул. 9 мая.

Parkovki

Parkovki2

С просьбами навести порядок с парковками в городе я обратился к Вам в первый раз ещё 6 декабря 2012 года. Понятно, что безобразия с парковками возникли оттого, что в Химках застроены коммерческим жильём все клочки земли и жителям негде оставлять свои машины. Понятно также, что за эти безобразия с парковками Вы и Ваши подчинённые и так получаете зарплату.

Непонятна только, чем объясняется Ваша трепетная забота о всё новых и новых стройках в округе? Олег Фёдорович! Я Вам уже говорил, что на выходе с избирательного участка я поинтересовался у паренька, собирающего данные экзит-полла, кто лидирует на выборах, и лично убедился, что выборы выигрывали Вы. Так, может быть, надо защищать интересы жителей, которые Вас избрали главой администрации округа, а не лоббировать интересы строительных компаний, замучивших город хаотичной застройкой? Может быть, по пути на работу можно взглянуть в окошко служебного авто и увидеть, как раздалбывают некогда прекрасные газоны? А потом, приехав на работу, дать разгон тем, кто должен непосредственно следить за порядком на улицах города?

С уважением к Вам, Владимир Александрович Ковтонюк"

Напомним, ранее в распоряжении Химсовета оказалась информация о том, что на прошлой неделе губернатор Андрей Воробьев устроил мэру Химок "головомойку" из-за продолжающихся скандалов с застройками.

Tags: 8-й микрорайон, Владимир Ковтонюк, Новокуркино, Новые Химки, Химки, Шахов, автостоянка, незаконная застройка, обращение, улица 9 Мая, улица Родионова, фото
Subscribe

promo ecmoru апрель 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment