ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

На судью Тягай поданы новые жалобы активистов

Как мы уже сообщали, Химкинский городской суд в лице Натальи Тягай отказал жителям Юбилейного проспекта в их иске о признание незаконной аренды застройщиком ООО "Титан" придомовой территории дома 66. В процессе имелись многочисленные нарушения, о которых в суд было подано заявление:

Sud-19-02-2014-1

Sud-19-02-2014-2

Кроме того, пенсионер Игорь Иванов и активист Химсовета Сергей Карпов, находясь сегодня в суде, потребовали ознакомления с протоколом судебного заседания от 13 февраля, когда было вынесено решение по "Титану". Без объяснения причин им было отказано.

"У них не было никакой законной причины отказывать, - говорит Сергей Карпов, - протокол уже давно должен быть готов. Мы ждали судью, но ее не было. Более того, у Тягай на 14:00 было назначено дело - она не явилась. Видимо, не считает нужным возвращаться с обеденного перерыва вовремя. Так и не дождались. Не знаю, куда они всей компанией ушли из здания суда, но в жалобе я это отразил".

Sud-19-02-2014-3

Напомним, также было отказано в ознакомлении с протоколом судебного заседания Татьяне Ревенковой, которая добивалась своего восстановления на работе в ОАО "Химки СМИ".

Tags: Игорь Иванов, Сергей Карпов, Титан-М, Химки, Химкинский суд, Юбилейный проспект, документы, огораживание, судья Тягай
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment