ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

В 8-м микрорайоне началась подготовка к строительству ЖК "Ленинградский"!

Новый строительный конфликт грозит разразится в 8-м микрорайоне, где и так идет борьба со строительством ЖК "Новокуркино" на месте последнего сквера на углу ул. Марии Рубцовой и Родионова застройщиком "ПИК-регион" (который, кстати, еще и просит завести на защитников сквера уголовное дело).

На этот раз речь - о 25-этажном ЖК "Ленинградский" между корпусами 2 и 3 дома 1 по ул. Марии Рубцовой, о котором мы сообщали ранее.

Были замечены земляные работы на этом месте - работы вел холдинг "Стройпроект", без каких-либо разрешительных документов.

26-02-2014-1

26-02-2014-3


Результатом оказалась яма шириной 50 см и длиной 3-4 метра.

26-02-2014-2

Ни разрешения на строительство, ни ордера на работы у рабочих "Стройпроекта" - подрядчика строительства ЖК "Ленинградский" - нет, что они признали в устном разговоре. Кроме того, не разрабатывался проект застройки, нет положительного заключения госэкспертизы, не проходили публичные слушания.

В связи с этим активисты стали названивать в администрацию Химок и в Госадмтехназор, рабочие сложили инструменты и скрылись в бытовке.

С представителем "Стройпроекта" Андреем Семеновым, который вышел из машины с номером Н027РК 197, состоялся вот такой разговор активистки Химсовета Антонины Стеценко:

Источник

Tags: 8-й микрорайон, Андрей Семенов, Антонина Стеценко, ЖК Ленинградский, Новые Химки, Стройпроект, Химки, видео, земляные работы, улица Марии Рубцовой, фото
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments