ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

ФСИН: Витишко находится в Тамбовской области

На свой запрос относительно судьбы активиста "Эковахты по Северному Кавказу" Евгения Витишко в СИЗО № 1 Краснодарского края его адвокат получила такой ответ:

UFSIN

В какую именно колонию-поселение направили Витишко, не сообщается.

Напомним, что Евгений Витишко получил три года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении по обвинению в порче забора вокруг дачи краснодарского губернатора Александра Ткачева. Забор был незаконно установлен на землях Гослесфонда вдоль Черного моря в районе пос. Бжид Геленджикского района:

Uchastok

активисты нанесли на нем надписи: "Саня - вор", "Лес общий" и пр.

С 28 февраля по 6 марта пройдет международная неделя акций с требованием освободить эколога, на данный момент в ней участвуют уже порядка 25 городов России и европейские страны. Вы также можете поддержать акции - достаточно небольшого одиночного пикета, не требующего согласований, в любом месте. Фото обязательно присылайте нам на ecmoru@rambler.ru

Tags: Александр Ткачев, Евгений Витишко, Краснодарский край, Тамбовская область, ФСИН, Экологическая вахта по Северному Кавказу
Subscribe

  • Сериал "Элита" 4-й сезон

    Уже сейчас вы можете посмотреть драматический и захватывающий 4 сезон Элиты онлайн. Волею судеб в элитную испанскую школу "Лас Энсинас"…

  • "Карнивал Роу"

    В центре сюжета фантастического сериала Карнивал Роу - расследование убийств троих девушек. Детектив Роу берется за расследование этих зловещих…

  • Новый сериал - "Любовь, смерть и роботы"

    Увлекательный сериал Любовь, смерть и роботы представляет их себя смешение жанров с захватывающим сюжетом, не способным никого оставить равнодушным!…

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments