ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

Химкинский суд и Кузьминский суд Москвы отказали Страху

Вот что рассказала редакции активистка, борющаяся за освобождение придомовой зоны дома 78 по Юбилейному проспекту от незаконных торговых рядов Дмитрия Страха, Любовь Трощило:

- Хочу сообщить хоть о маленькой очередной победе. 28 февраля в качестве публики я присутствовала на заседании суда при рассмотрении иска Дмитрия Страха по поводу "бездействия" администрации г. о. Химки в вопросе утверждения ею страховского ГПЗУ, не утвержденного правовым актом в 2011 г., на основании которого было выдано разрешение на строительство магазина (капитального!) "вблизи дома 78" по Юбилейному проспекту, и незаконно продленного заместителем главы Химок Алексеем Валовым с 25.07.2012 до 25.06.2013. Судья Дмитрий Дубровин отказал истцу в удовлетворении его требований. Выяснилось, что Страху также отказано и в Кузьминском суде г. Москвы, где он требовал отменить приказ № 110 от 22.04.2013, утвержденный и. о. главы Химок, так как ГПЗУ не утвержден. Страх и его адвокат утверждают, что и. о. главы Раис Ахмадеев не имел права издавать этот приказ, что приказ незаконен. Однако судья счел их доводы неубедительными и отказал им в иске.

Я встретила в суде судебного исполнителя Тараша Лорткипанидзе. Лорткипанидзе "любезно" предупредил Страха, чтобы тот больше не нарушал судебных решений.

Tags: Ахмадеев, Дмитрий Страх, Лорткипанидзе, Любовь Трощило, Новые Химки, Химки, Химкинский суд, Юбилейный проспект, незаконная застройка, судебный пристав, судья Дубровин
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments