ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

Жители ул. Юннатов жалуются на грохочущую стройку

Вот что рассказала редакции www.ecmo.ru жительница ул. Юннатов:

- Я уже около 1,5 лет не могу спокойно спать. Строители на ул. Юннатов (ООО "Недаркал". - Прим. ред.) грохочут круглые сутки. Работают допоздна, хотя по закону имеют право это делать только до 20:00. Помимо этого постоянно нарушается закон о тишине даже ночью - время от времени кто-то на стройке начинает стучать и греметь. У меня тяжелая работа, и я постоянно не высыпаюсь.

Хочется особо отметить "работу" полиции. Я их вызывала много раз. Они либо приезжают и ничего не делают, даже не идут на территорию стройки, либо вообще не приезжают и отвечают в таком духе: мол, вы одна звоните, никакой проблемы на самом деле нет. А один раз я вызвала полицию ночью, пришел сотрудник из 2-го отделения и сказал: "А вы на учете не состоите? Не звоните больше!"

В такой ситуации я решила собрать подписи жителей ул. Юннатов и Кудрявцева и поеду с ними в приемную правительства Московской области, чтобы наконец навести порядок.

SAM_4407

Напомним, что на стройке "Недаркала" постоянно грубо нарушается трудовое и миграционное законодательство в отношении рабочих; кроме того, затапливается подвал дома 5 из-за того, что строителями разрыт водоносный слой на бывшей Станции юннатов, которая имеет насыпной грунт и является берегом Канала им. Москвы. Сейчас там идет строительство 13 домов от 7 до 24 этажей.

Tags: Недаркал, Станция юннатов, УВД, Химки, улица Юннатов
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments