ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Туляки провели пикеты в центре города за освобождение Евгения Витишко

На призыв "Экообороны" откликнулись неравнодушные молодые жительницы Тулы. Сегодня они провели в центре своего родного города пикеты за освобождение Евгения Витишко - краснодарского эколога, которого отправили на 3 года в колонию-поселение за порчу забора "дачи Ткачева", незаконно построенной в заповеднике и перекрывшей людям подход к побережью Черного моря.

Витишко, Тула 6-03-2014-1

Витишко, Тула 6-03-2014-2

Витишко, Тула 6-03-2014-3

Витишко, Тула 6-03-2014-4

В процессе пикета участницы общались с прессой.

Вы также можете провести пикеты в течение этой недели в любом месте и прислать нам информацию и фото на ecmoru@rambler.ru. В данный момент к акции присоединились более 30 российских городов, а также Германия, Норвегия, Финляндия и Украина.

Между тем соратники Евгения по "Экологической вахте по Северному Кавказу" сегодня выяснили, что эколог находится исправительной колонии № 2 Тамбовской области - об этом на их запрос сообщило УФСИН. На вопрос о состоянии и условиях содержания Витишко, который на момент отправки в колонию был болен, УФСИН не ответило.

Tags: Евгений Витишко, Тамбовская область, Тула, Экологическая вахта по Северному Кавказу, дача Ткачева, колония, пикет, фото
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments