ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Химсовет подал в суд на незаконную стройку "Фитнес Элит"

6 марта активистки Химсовета - редактор ecmo.ru Алла Чернышева и защитница Химкинского леса Серафима Наумочева - сдали в Химкинский городской суд исковое заявление с требованием признать незаконными все документы на строительство в парке Толстого, а также подтвердить факт нецелевого использования земель в парке. Ответчиком является администрация Химок, заинтересованным лицом - компания "Фитнес Элит". Иск будет расширяться и дополняться по мере поступления информации.

Напомним, что у ООО "Фитнес Элит", которое ведет строительство гостиницы в парке, отсутствуют необходимые для выдачи разрешения на строительство документы, указанные в ст. 51 Градостроительного кодекса. И это подтвердила в процессе проверки Главархитектура Московской области. То есть и разрешение на стройку, и ордер на работы - это фальсификация.

Вот как прокомментировала случившееся Чернышева: "Пользуясь "служебным положением", будем освещать судебный процесс во всех подробностях. Надеемся, суд под пристальным вниманием общественности и при на 100% очевидных и неоспоримых фактах нарушений со стороны ответчика примет правильное решение".

Tags: Алла Чернышева, Серафима Наумочева, Фитнес элит, Химки, Химкинский суд, незаконная застройка, парк Льва Толстого
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments