ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Судья Яцык отказал защитникам придомовой территории дома 78 по Юбилейному

Пожилая активистка из дома 78 по Юбилейному проспекту в Новых Химках Любовь Трощило рассказала редакции ecmo.ru последние новости о продолжающейся борьбе против незаконных торговых павильонов Дмитрия Страха (в настоящий момент по решению суда павильоны опечатаны):

- 13 и 14 марта прошли судебные разбирательства по нашему иску о признании незаконным постановления администрации г. о. Химки и недействительными договора аренды и договоров переуступки прав и применения недействительности сделки по договору администрации в конечном итоге - с Дмитрием Страхом.

14 марта судья Александр Яцык вынес нам отказное решение. С самого начала он предвзято вел дело, отдавая предпочтение доказательствам ответчика и отклоняя наши ходатайства по делу, мы даже заявили ему отвод. Но кто же сам себя отведет? Наши доводы и доказательства Яцык постоянно отклонял. С целью подтверждения наших пояснений 13 марта мы просили сделать 2 запроса в разные организации. Однако судья отказал нам и в этом и назначил заседание на 14 марта, чтобы отказать в иске. Теперь будем подавать апелляционную жалобу.

В процессе разбирательства я подняла вопрос о добавлении в исковое заявление требования о запрете переуступки прав и обязанностей по рассматриваемому договору новым лицам (прежние арендаторы были пофамильно указаны в требованиях нашего искового заявления), так как я имела в виду передачу договора Керимову А. Б. А также упомянула о нарушениях Страхом обеспечительных мер, наложенных судом 24 июня прошлого года. Страх заявил, что этого не было, а судья поддержал его! Хотя доказательств достаточно.

Добавлю, что за время судебного процесса я ознакомилась с различными судебными тяжбами и пришла к выводу, что все, кто подает иски против администрации г. о. Химки, проигрывают дело. В этом свете посмотрим, что покажет суд 26 марта - по иску администрации Химок к Страху о сносе его строения. Не ошибаюсь ли я в своей интуиции? Еще теплится надежда на благополучный исход нашего вопроса.

Tags: Дмитрий Страх, Керимов, Любовь Трощило, Новые Химки, Химки, Химкинский суд, Юбилейный проспект, судья Яцык
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments